Eu que sempre iluminei

Eu que sempre iluminei

Agora preciso de luz.

A minha luz enfraqueceu

Eu que sempre iluminei

Agora preciso que alguém me ilumine

O meu sorriso está desbotando

Agora preciso que alguém me conte

Piadas e elas não precisam ser engraçadas.

As minhas palavras enroscaram

nas pedras da correnteza da vida

agora eu preciso que me leiam poemas.

As minhas velas derreteram, mas

Eu ainda tenho algumas apagadas.

Agora eu preciso que alguém as acenda.

O meu coração está sempre aberto

E continuo esperando convites

Para celebrar a vida e concretizá-la.

A minha mesa está vazia

Agora preciso que alguém a preencha comigo.

Eu que sempre iluminei

Agora quero combustão, fogo e mais rostos para iluminar.