AUSÊNCIA & DOR
Sofro pela distância do seu olhar
Pétalas secas que caem ao vento
Por sua ausência eu vivo a chorar
Choro dolorido, um forte lamento...
Já não te encontro em minha vida
A tristeza dilacera o meu interior
Rasga a minh’alma, e fico perdida
Pela falta do seu verdadeiro amor...
Meus dias são negros e sem cores
O vazio toma conta do meu coração
As minhas companhias são as dores
Sem o seu amor, morro por inanição...
Não vejo o sol resplandecer no céu
A falta de luz ofusca a minha visão
Encobre minha face com negro véu
Tirando por completo a minha razão...
Só o seu amor ilumina minha mente
E traz de volta as alegrias perdidas
Já vejo o sol brilhar, e fico contente
O seu amor é a razão da minha vida.
Elisabete Leite – 28\01\2020
Belíssima interação do mestre Jacó Filho. Parabéns!
Só teu amor alimenta,
Minha sede de viver.
Ainda a razão de ser,
Que meu mundo movimenta...
Jacó Filho
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...