QUANDO...

Quando dói o coração e a vida parece se perder

Numa nuvem de fumaça espalhada pelo horizonte

Quando tua força e a coragem já deram lugar ao cansaço

Quando você gostaria de voltar a acreditar no Amor

Mas as mentiras e as promessas quebradas não deixam

Quando só o vazio e a ausência caminham ao teu lado

Quando o encanto e a paixão são desfeitos como estrelas que apagam

Quando a estrada termina, mas você sabe que ainda não chegou

Quando as ondas do mar e o cheiro das flores não mexem com você

Quando teu caminho parece uma descida pesada

E sabe que quanto mais descer, menos força terá para voltar

Quando você reconhecer que perdeu tudo

E que as brincadeiras mais simples tinham consequências graves

Alguém que você amou te encontrará chorando

E te salvará

Não será como antes, mas será um recomeço.

Talvez cheio de dores e feridas.

Mas eu não deixarei isto acontecer com você

Tartari
Enviado por Tartari em 28/01/2020
Código do texto: T6852525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.