A dor do adeus

Essa maldita dor

De dizer adeus

Que nunca enxugará

As lágrimas dos olhos meus;

E essa ferida

Que não se vê

Eu lhe garanto,é mais duída

Que qualquer um acidente

Que possa lhe acontecer;

E essa mesma dor

Que vem por muita ocasião

Lhe prende do amor

E fere o seu coração;

Essa dor do adeus

Nunca será esquecida

Sempre haverá raiz

Sustentando a ferida

E brotando a cicatriz;

Uma dor que lhe prende

E não quer mais largar

Aí você se rende

Sabendo que não vai mais suportar,

Suportar o abraço

Que a solidão que lhe dar;

Não é fácil dizer adeus

Para a mãe que você ama

Que sempre teve cuidado

Lhe levando até a cama

Há...esse sentimento...

Para sempre será lembrado;

A pior dor

Que pode acontecer

Também é perder um pai

Que sempre fez tudo por você;

Essas duas lembranças

Impossíveis de suportar

Pois desde criança

Sempre lutaram

Para de mim cuidar;

E a dor aqui permanece

Lembro-me daquele adeus

Todo dia que amanhece

E o pranto nos olhos meus

Num instante aparece;

Essa dor que nunca acaba

Agora é parte da minha vida

Persiste em machucar

E deixar no peito a ferida;

Me corrói o pensamento

Provocados pela dor

Não esqueço um só momento

Do dia em que

Você me deixou;

E essa lembrança

Que não sai da cabeça

Perco as esperanças

Pois nada faz com que eu esqueça;

Esqueço de viver

Nada mais é bonito

Tudo é escuridão

Me vejo num labirinto

Sem forças eu me sinto

Para encarar esse chão;

Nada é para sempre

É fácil de aprender

E tudo que você sente

É preciso compreender,

Mas não é fácil de verdade

Superar a dor do adeus

De quem traz tanta saudade.

Francisco Antonio
Enviado por Francisco Antonio em 27/01/2020
Reeditado em 27/01/2020
Código do texto: T6851701
Classificação de conteúdo: seguro