Silêncio
O grito subiu rasgando a garganta,
Mas mantive meus lábios cerrados,
O olhar vago...
Com dificuldade engoli aquele grito,
Que desceu dilacerando tudo
Por onde passava...
E tudo me doía...
Corpo,
Meu ser...
Minha alma...
Mas contive tudo dentro de mim...
Dentro de mim,
Tudo gritava...
Por fora era apenas silêncio.
_ Rê Ferry