Adeus
Se eu
Não tirar da alma agora
Neste exato momento
Tudo que.esta me consumindo...
Se.eu não tirar da alma
O ferrugem que não sabia existir
A mágoa de.saber.nao ser amada
O elo que se soltou
Soltou-se assim de repente
Sem eu nunca ter pensado
Na grande corrente do amor que havia
Uma angústia
De ter me enganado
De ter entregue uma vida toda
E...descobrir que o elo era falso
Por isso desatou-se
Desmoronou
Ruiu
Uma tristeza profunda
Uma lágrima funda
A vida que afunda