(((SOFRÊNCIA)))
SOFRÊNCIA...
Que me consumam os dias
Das manhãs que foram nossas
No revoar dos sonhos
Que não viram o amanhecer...
Que me consumam as noites
No manto das lagrimas de saudade
Que os pensamentos agonizem
Envoltos em nuvens da lembrança...
Que me consumam as tardes
Em nostálgica realidade
Nosso tempo foi verdade
Nossos corpos em alardes...
Que importa o acontecido
Os sentires do desejo
Porque nesse desespero
Sofre a alma em agonia!
Janeiro – 2022
Margareth D. S. Leite.