Gaia

Esquecido por um momento,

Volto-me às palavras abjetas,

Que expressam minha alma,

E minha emoção mais sincera.

Não sei se estou a sonhar,

Quem dera fosse;

Pois, largos passos,

Descalço em magma,

Seriam melhores a este açoite.

Uma dor que não passa,

Que se esconde na alma,

Que mata o ser,

Pouco a pouco, enquanto sem ver,

Que me apaga de seu viver.

Meu coração abalado foi,

Por Gaia, que não soube medir,

Mas não a culpo por tentar ser quem deve ser,

O elemento primordial, que sustenta nosso viver.