Vida...
Vida vazia... a todo momento.
Num sofrer tão real... não é ilusão,
E somente Deus conhece meu sofrimento,
Como também meu lamento... nessa solidão.
Vida vazia que sem ti não tem graça,
Que só trás tristeza ao meu coração,
Olho o céu e as nuvens parecem fumaça,
Que se desintegram quando passam,
Deixando um rastro em vão.
Vida vazia... cheia de desilusão,
A alimentar minh'alma nessa saudade sofrida,
Dilacerando em meu peito essa enorme ferida,
Que é essa grande tristeza em meu coração.