Estado de Espírito Atual
Havia um palhaço engraçado
Ele então contou a sua melhor piada
Todos riram com ele
Em casa o palhaço estava triste
Ele então contou a tal piada para o espelho
Seu reflexo não riu com ele
O palhaço chorou sozinho
Moral da história?
Ella Wheeler estava certa
"Ria e o mundo rirá com você, chore, e você chorará sozinho"
(Guilherme) Penso (ainda) se o melhor dia da minha vida vai ser quando o amanhã não chegar...