Existência Bagunçada

Por ela

Todo meu tempo

Meus sonhos

Minha fé

Por ela

Parava o vento

Enfrentava o tempo

Mudava o que fazer

Bons tempos pra trás

Hei de ver novos bons tempos

Hoje, só tristes versos

Coração partido

Que haja tempo

Um bom vento