a última volta para casa
Fantasmas eletrônicos
bebendo o sangue fresco da saudade invisível
em uma penteadeira velha
o assassino brinca de ser Deus
ele não quer ouvir os gritos do anjo doente
mas vai ganhar um beijo na boca
do Príncipe das trevas
Assim as palavras de falsidade
podem escrever com sangue
o bilhete de covardia.