.......

Mãos
que não me tocam,
nunca...

(CLARALUNA)

Mãos que imagino doces, 
mãos que afagam o meu ser...
Suas mãos, 
preciso de você.

Obrigado minha docê poetisa Hull de  La Fuente
MIRAH
Enviado por MIRAH em 07/10/2007
Reeditado em 08/10/2007
Código do texto: T684923