Só ficou a saudade..

A distância te levou de mim

Agora só ficou a saudade

Saudade que sufoca e machuca

Aperta o peito de dor

Restando aqui dentro

A solidão que ficou

Não sei o que fazer

Pra disfarçar essa dor

Que do meu peito não sai

Você não sabe

Como eu estou sofrendo

De tamanho desamor

Saudade é uma palavra triste

Para alguém que perdeu um grande

amor.

Leira
Enviado por Leira em 23/01/2020
Código do texto: T6849012
Classificação de conteúdo: seguro