Desconsolo

Pensamentos violentos me perseguem

Destruindo minha tão frágil sanidade

Meus prantos se eternizam no silêncio

Desenganando minha alma perdida

Ainda acorrentada a uma trágica existência

Lágrimas escorrem violentamente

Formando pequenas nascentes de dores

Meus sussurros cada vez mais dementes

Blasfemam contra meu próprio espírito

Que implora por milagres inexistentes

Desabando em espasmos de tristeza

Com a mente desfigurada pela loucura

Vagarosamente procurando por um fim

Que tranquilize meu eterno desconsolo

Cláudio Borba
Enviado por Cláudio Borba em 23/01/2020
Código do texto: T6848839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.