VICIADO NO AMOR
com um copo de bebida forte
e um cigarro acesso na mão
totalmente viciado...
pela dor e pela paixão.
com os meus olhos mareados
pela angústia e pela tristeza
molho o meu rosto turvo...
com cada lágrima sem beleza.
sigo a minha via crucis
com o corpo marcado pela dor...
coração sangrando e o peito ferido
sussurrando com a minha alma
toda essa minha tristeza de amor.
18/01/20.
H.S.SILVA