despedida

despedida(enterro de um amigo)

flores carregadas

braçada de tristeza

com a cor do sol

à luz do caminho

dos nossos passos

ramada de abraços

em mudas preces

jogadas como terra

libertando o grito

das nossas palavras

num último adeus

dalila balekjian

dalila balekjian
Enviado por dalila balekjian em 07/10/2007
Código do texto: T684767