Doses poéticas para tristeza
O verso da alegria, motivo para se esconder num canto
Melodia triste escondida num rincão do coração
Ou o regaço de uma ferida pode descansar seu pranto
Berrando ao mundo toda sua desilusão
A poesia como bálsamo das suas dores
Num rasgo fundo para mostrar sua enfermidade
Expondo os tons vibrantes das cores
Pus e sangue jorrando pela eternidade
Pensando purgar todo mal do seu corpo
Chupa seu próprio veneno e cospe no vento
Enquanto escarra poemas ainda não está morto
E isto para ele é um alento
Desta forma luta contra a morte e seu assédio
Discorrendo em poesias suas desventuras
Enquanto procura encontrar algum remédio
Que possa prometer da tristeza ter a cura