MESMO NA LUA
Eu me esforcei para não sentir sua falta
Mas isso só me fez aproximar da saudade
E garanto que se eu fosse um astronauta
Mesmo na lua você seria minha eternidade
Não importa o caminho que eu percorrer
Não importa o tempo que eu vou desfrutar
Pois todos esses dias não cessam o sofrer
E a tristeza não desestruturou o meu amar
Talvez eu esteja fadado a caminhar sozinho
Sem a felicidade que eu descobri no amor
Que você despertou com seu jeito e carinho
Fazendo do coração gelado um intenso calor
Prefiro me trancar na lembrança do que tentar
É impossível alguém suplantar o que vivemos
Sou egoísta porque só o seu amor vou aceitar
Por isso peço: me aceite de onde interrompemos?