APENAS SENTIDO

com uma caneta , tento expor os meus sentimentos.

em uma simples folha de papel

rapidamente a tinta começa a desenhar...

algo que vem de dentro do meu peito.

nesse momento tento passar

com o máximo de emoção

o que quero dizer...

palavras são escritas formando frases de sentimentos

criando em alguns instantes uma pequena composição

versos , poemas ou poesias...

descrevendo algo que sinto...

apenas uma parte pode ser exprimida com emoção

por que o verdadeiro sentido

encontra-se dentro de mim , no meu coração.

e isso com palavras jamais poderá ser dito...

apenas sentido , por mim.

23/09/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/01/2020
Reeditado em 22/01/2020
Código do texto: T6846976
Classificação de conteúdo: seguro