JOSÉ HENRIQUE MACEDO
O Céu precisava de nosso Bom Anjo,
Também lá, arrancaria risos e gargalhadas!
Nosso coração está em total desarranjo.
Saudade, tristeza, caos, emoções misturadas!
Risos e gargalhadas, agora, aqui cessaram.
O Sol, já não possui mais o mesmo brilho!
Lágrimas sofridas, doídas, do rosto rolaram.
Coração, em silêncio, sem tom e estribilho!
Esposo amado, para o lar Celeste, partiu.
Todo nosso ser, meu amor, vestiu-se de luto!
Ao coraçao, somente, chorar se permitiu.
Até todas as lágrimas secarem, isso é tudo!
AMOR, dilacerante, vive em meu peito.
Saudade, enorme lacuna, ganhou vida!
Eternizada presença ausente, não há jeito.
Chorar em silêncio, aquieta despedida!
Lágrimas não doem, o que mais dói,
É o motivo, pelo qual, não cessam de rolar!
O amor continua, Saudade, esta corrói.
Ganhou vida, meu esposo amado, a ecoar!