Sombras do Passado
Eu mereço mais
Do que uma sombra do passado
Eu mereço mais
Do que viver esquecida e de lado
Não quero mais viver um pesadelo
O mesmo que tantas vezes já vivi
De novo e de novo, o mesmo apelo
Por ser feliz e querida assim como nasci
Confio em mim, mas não nos outros
Na forma como me enxergam...
Me odeiam, me negam
Não posso mais viver assim
Queria começar tudo de novo
Mas tenho medo do falso amor
Das mentiras, do terror
Eu só quero ser feliz...