TRISTE MUITO TRISTE
É triste, muito triste vê a tristeza numa alma triste.
A tristeza tomou conta do olhar da alma triste.
Ela não consegue olhar sem a tristeza marcar.
Há tristeza no olhar.
Há tristeza ao falar.
Ela não consegue se expressar.
Sem demonstrar o que há:
No seu íntimo está.
A tristeza habitar.
A tristeza rouba tudo.
Rouba o olhar, a pessoa não consegue encarar.
Rouba últimas forças que há.
De pé ela não consegue ficar.
Rouba os sonhos, ela não consegue lutar.
É triste de olhar um olhar.
Que melancolia apossou-se.
Dominou o coração.