EFÊMERO

Você não disse que seria efêmero

Surge o desespero

Meus pensamentos correm da sala ao banheiro

Um inquietar derradeiro

Fico em frente ao espelho

O vento a balancear nossos cabelos

No meu sonho me entregava por inteiro

O choro logo vem quando olho para o cinzeiro

São apenas sonhos e lembranças

Não é possível que se tornem verdadeiros

Fruto da minha imaginação

Às vezes perco o rumo, perco o chão

Em algo que agora, é corriqueiro.