Dor

Passo pela vida a flutuar

Não percebo os dias ou as horas

Esqueceram-se mim

Existência banal.

A dor

Não a sinto

Ela morreu.

Ninguém viu.

Foi a noite

Em silêncio

Ferimentos expostos

Feridas abertas

Não há dor.

Eu vejo-os sangrar

Não há dor.

O amor

Ele me destruiu

Levou-me a isso

Um ser sem forma

Derrotado

Sem rumo

Sem dor.