A morte que se eterniza

A dor da perda,

Resta a nós aqui na terra,

E sem consciência do que nos espera,

Apenas, agradecemos,

A alguém,

Um recomeço,

Será esse o sentido da morte ?

Sempre ficará essa dúvida na única certeza que temos!

-"Um dia todos nós vamos morrer"

Mas morremos, eternizando momentos nas vidas do outro,

Então, jamais, morremos,

Mas sempre agradeceremos,

Pela vida,

Mesmo com a dor da perda,

Uma perda pra nós, um alívio para quem sofre aqui e partiu,

A morte nada mais é do que, um aprendizado,

E nunca aprenderemos a lidar com tal,

Mas sabemos que há um sentido,

Para a dor de quem fica!

A saudade .

Brava
Enviado por Brava em 18/01/2020
Código do texto: T6844689
Classificação de conteúdo: seguro