É tarde eu sei.
De Tania Mara Benaion de C. Motta

É tarde eu sei,
Mas o que importa o tempo
Quando tudo está perdido.
É tarde eu sei,
Mas mesmo assim continuo
Tentando entender onde errei.
É tarde eu sei,
Mas tudo continua do mesmo jeito
E um grande sonho,
Foi completamente desfeito.
É tarde eu sei,
E eu não consigo esquecer
O homem que tanto amei.
É tarde eu sei,
Mas a dor conrinua forte e viva
Num coração apaixonado e triste.
É tarde eu sei,
Mas a lembrança persiste,
E continuo idealizando no meu presente
A imensa felicidade de te amar,
Que em meu coração ainda existe.
Mas é tarde... eu sei.

21/05/1978
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 07/10/2007
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T684443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.