NUA

Evito o quarto

às claras, às escuras

durante o parto...

Pego a toalha

esquecida e deixada

ao lado molhada...

Visto-me de dúvidas

e também de dívidas.

Privadas e públicas.

Por almejar a figura

de uma louca lonjura

que me deixou nua...