Sinceramente,
Estou dormindo cedo nas noites de inverno
Eu estava sentado no melhor lugar da mesa
A cerveja no meu copo nunca esquentava
Mas hoje estou sentado num banco de ônibus
Sozinho e sem saber onde chegar
Como os perdidos na igreja
Que não sabem o seu lugar
Eu só espero a segunda-feira amanhecer
Pois sinceramente, não sei onde errei
E não tenho para onde ir.