Game over
Mais uma vez alguém se foi de minha vida
Mais uma vez alguém acabou se tornando o que todos que já passaram se tonaram
Só mais um em que eu jurei que iria dar certo dessa vez
Mais um que jurei fazer feliz
Mais um que fiz planos mirabolantes dentro de minhas fantasia
Ontem você era tão importante para mim
E hoje tu és apenas mais um que eu choro
Sinceramente! Não sei o porquê ainda choro e me entristeço
Coisa tão comum de se acontecer, eu deveria já está acostumada
Mas não conseguimos nos acostumar com as tristezas
Já deveria ter previsto que isso iria acontecer
Mas não vou desistir de lutar