(Imagem extraída do Google)
Antigo Combatente
Na esperança de ver a Paz à Nação
Da guerrilha, sobreviveu
Com espectativa de receber uma Pensão,
O Antigo Combatente morreu!
E quando a tal pensão chegar
O falecido torna-se um fantasma
Do marimbondo q'estiver a comandar
Sem s'importar c'os herdeiros na lama!
🇦🇴🇦🇴🇦🇴
Ler também: