8h ANTES DE ME SUICIDAR

Noite sem dormir, pensando em como as pessoas vão ficar sem mim

Pensamentos sem fim, angústia e solidão compactuam

Vendo a madrugada chegar e a dor aumentar

Meu psicológico sem espaço para positividade

Meu corpo sem força para continuar minhas atividades

Lá se vem o sol, sorrindo para mim

A manhã gelando meus pés

E eu sorrindo para o vácuo como se fosse último dia

Aliás, é o último dia

Mas meu corpo se nega a ceder

A voz da minha mãe chamando pelo meu nome

Como se sentisse o que EU estava pensando

Respondi com a última força que me restava

E ela se foi na batalha diária

Meu cachorro entrou no meu quarto e em seguida meus dois irmãos

Correndo pegar ele todos sorrimos, como se o dia seria normal para eles

Abracei o cachorro forte e meus irmãos dizendo com um tom debochado

Que estava parecendo a última vez que vou pegar o cachorro

Dei uma gargalhada por fora e chorei por dentro

Então questionei eles sobre a mesma afirmação

E pedi para que eles fossem para fora para que eu me aprontasse para viajar

E assim fiquei mais uma vez na minha solidão pronto para partir

Devia ?

Vou ir no inferno por isso ?

E se Deus entender ?

Talvez seja melhor no outro lado, quem sabe!

Tranquei a porta, peguei na minha faca que escondia para esse fim

Cortei meu pulso e com o meu sangue escrevi:

"O que vale ter dinheiro e não ser feliz?"

"Valeu pelo único sorriso verdadeiro que você me proporcionou hoje"

Jorrei gasolina no quarto todo, como planejado

As cordas estavam no meu pescoço

E meu isqueiro á prova de vento em minha mão

Depois de meus pés estiverem amarrados

Pisando na minha cadeira Emperor 200 Luxury

Meus últimos suspiros chorei por ser alguém que falhou com seu propósito e quando não sentia mais meu corpo, o isqueiro aceso escapou da minha mão e não sei o que houve em seguida.

Mbiavanga Adão Garcia
Enviado por Mbiavanga Adão Garcia em 16/01/2020
Reeditado em 16/01/2020
Código do texto: T6843470
Classificação de conteúdo: seguro