Última vez
Beije, como se fosse a última vez.
Abrace, como se fosse a última vez.
Sorria, como se fosse a última vez.
Olhe, como se fosse a última vez.
Se emocione, como se fosse a última vez.
Enfim, viva como se fosse a última vez.
Na verdade, não sabemos quando será
A última vez.
Marta Sirino