SEM AMOR NO PEITO

gostaria de ter amor no peito

ao ponto de poder dividir...

mas , possuo uma imensa ferida ,

não tem como repartir.

os meus olhos são só tristezas

lágrimas tristes de desilusão...

os meus lábios insossos , sem sabor ,

possuem resquícios de dor e decepção.

a minha vida perdeu as cores...

tom nenhum possui mais ,

o perfume sumiu das flores

toda a essência ficou para trás.

o alegria em mim se foi

as estrelas se apagaram no meu céu

o jardim , antes perfumado e florido , secou.

tornando-se estéreo , um terreno baldio , um cemitério.

o qual me sepultou.

05/12/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/01/2020
Código do texto: T6843051
Classificação de conteúdo: seguro