LOBA
Sou loba olhando para a lua.
Estou aqui nua.
Estou sob o luar.
A me banhar.
Deixo que a brisa da noite venha me acariciar.
Quando a madrugada chega e o brilho da lua fica mais intenso eu penso.
Penso que sou uma loba.
Começo a uivar, a uivar...
A lua se debruça sobre meu corpo branco em plena madrugada.
Penalizada.
E o tinge de prata.
Com o meu sofrer ela não se conforma.
Numa estátua me transforma.
Faz de mim um ser capaz de resistir ao brilho, a solidão.
Capaz de agüentar o meu imenso coração.