...........

Hoje,
é apenas mais um dia...
que passo entre arcos de tristezas, 
cheios de solidão.
Bom dia!
Vou com as aves...


(CLARALUNA)

Quando a tristeza chegar
Por favor, mande-a embora
Tu nascestes para amar
Do amor tu és Senhora!
Nas asas de um passarinho
Eu colei o meu recado
No seu pequeno biquinho
O nome do seu amado.


AMEI, ULLI!!! OBRIGADO...
MIRAH
Enviado por MIRAH em 07/10/2007
Reeditado em 08/10/2007
Código do texto: T684190