DOI DEMAIS...
Dito que foram ditos
Não retornam atrás
Efeitos quê causarás
Doem demais...
Atingem à alma
Maneira sagaz
Julgando sem prover
Doem demais...
Lágrimas que produzem
Revigorando tormentas
De atos atrás
Doem demais...
Dificultanto sorrisos
De um rosto sofrido
Cicatrizes ocultadas
Doem demais...
Torturar a mente
Recriando passado
De página virada
Doi Demais...