Em nenhum lugar.
Meu amigo Gabriel
me deixe aqui no chão
Estou cansado de ser o que eu sou
e do que tenho que viver.
Deixe-me morrer aqui
vendo esse céu cheio de estrelas
Até quando eu descansar
de ser eu mesmo.
Sim,Baby
antes eu era livre
Agora estou preso
em nenhum lugar.
Meu inimigo
eu deixo o meu escudo
Agora você pode me acertar
pois esto cansado de viver lá fora.
E no teu belissimo sangue
veja essa triste cor
Travestido de esperança
mesmo que na certeza existe apenas o fim.
E quando você olhar
dos meus olhos
Eu já estarei perdido
eu estarei morto,só que você nunca vai perceber
Nunca...
Pois Baby,antes eu via o sol dançar
e a lua cantar
e agora eu sei que tudo isso é uma mentira.
Tudo é falso
até quando você chora ... por mim.
Sim,Baby
antes eu era livre
Agora estou preso
em nenhum lugar.