Você já olhou a lua que brilha no céu?
Você já olhou a lua que brilha no céu?
Viu a luz que emana dela?
Mas você viu?
Viu como ela brilha?
Eu pensei que a vida poderia ser como uma lua brilhando no céu.
Se a lua brilha para todos por que nem todos podem ser felizes?
O que há de errado com o mundo?
Por que tantas vidas são impedidas de brilhar?
Por que o mundo corta nossos sonhos como se cortasse as asas de um pássaro?
Nascemos com o brilho da lua no olhar
Mas a vida nos tira o brilho
A vida mata os sonhos sem dó
Somos abandonados e excluídos quando ficamos doentes e desvalidos
Somos descartados e deixados para morrer numa cama suja qualquer.
Mas me diga apenas uma coisa: você já olhou a lua brilhar no céu?
Você já se perguntou por que algumas vidas são impedidas de brilhar?
Por que pessoas são tratadas diferentes se a lua brilha igualmente para todos?
Você já sentiu a dor de estar doente, sozinho, morrendo na escuridão de um quarto qualquer?
Mas você já olhou para a lua? Você já viu o brilho dela e desejou que um milagre lhe levasse para lá? Para dentro dela?
Eu só queria ver a lua brilhar na escuridão desse quarto frio e escuro que se tornou minha existência
E eu só queria um lar mesmo que fosse dentro da lua e longe desse mundo que apenas exclui e faz sofrer.