Sua chegada

Não vou dormir cedo

Quero te ver chegar

Esperei o dia inteiro

Para lhe abraçar

Acabei dormindo

De tanto que demorou

Mas é esquisito

Você ainda não chegou

Tentaram me explicar

Mas não entendi nada

Sobre o novo lugar

Da sua chegada