Nesta estrada sem fim
Havia tantas perguntas
que queríamos fazer sobre
a ânsia em nossos corações.
Não podemos saber
como nós estaríamos
se nossas asas houvessem
nos levado para
outros horizontes.
Temos de continuar seguindo
nesta estrada sem fim,
cheia de surpresas
que nos transformam,
mudando nossos sentimentos.
Sei que não voltarei.
Enquanto sigo pela estrada,
posso apenas me reconstruir,
sonhando sonhos inatingíveis
de um dia me encontrar.