Para as cargas da minha mente...
Para as cargas da minha mente...
Não há baterias que agüente...
A eletricidade da emoção...
A corrente a paixão...
Procura uma estação...
Que espiritualmente...
Faça o blecaute do demente...
Escalpe de um coração...
Que na loucura de procurar novas eletricidades...
De deidades de razões...
Apague a luz...
E na escuridão...
Finjo sentir sua pulsação....