PENSANDO EM VOCÊ

Quatro horas, madrugada,
Eu; aqui; acordada,
Distanciada do Morfeu,
Tentando não pensar em nada,
Nesse silêncio agudo,
Mas, angustiada, pensando em tudo,
Principalmente em você,
No amor que não aconteceu,
No como teria sido,
Se você não tivesse ido,
Sem sentido, sem porquê.
Quatro horas, madrugada,
Sei, o tempo passa, a brisa tece,
A canção da manhã,
Mas, para mim, cantiga vã,
Alma fragmentada,
Dominada pela saudade,
De quem não merece,
Para mim, o tempo para, não amanhece.
Estranha essa sina,
Ainda pouco, eu era menina,
Queria tanto crescer, me envolver,
Ter a sensualidade aflorada,
Verdadeiramente amar... ser amada,
Sintonizada aos sonhos,
Olhos de luzes, risonhos.
Enviesada realidade,
Desconectado elo,
Princesa sem príncipe, sem castelo,
Sem saber o que fazer,
Ah! que vontade de enlouquecer.