Todos os dias parecem ser domingo
O sol persiste em cochilar,
em cima das nuvens escuras pela manhã.
O frio espanta o meu sorriso,
e o banho torna-se apenas mais uma tortura.
A garganta trava com todas angústias
da noite anterior, mágoas passadas.
Tento caminhar pela rua,
tentar seguir meu cotidiano em paz.
Mas o sol persiste em cochilar,
e eu não quero continuar a andar mais.
A respiração está pesada,
mais um peso para o peito.
Trabalho por horas e horas,
tento fingir minha utilidade enquanto olho pela janela,
vejo o sol ainda cochilando em meio àquela escuridão,
finjo ser útil por horas e horas.
Todos os dias parecem ser domingo,
tão tristes e frios como o domingo.
Hoje é mais um desses dias vazios,
apenas tento sobreviver.