Devasso Sentimento.
Não consigo chorar por coisas tolas, toda vez que me olho no espelho vejo a monstruosidade que estou me tornando..
Queria ver beleza em tudo, mas eu não consigo, não consigo ver pureza, magnitude em dias de caos.
O amor é a magnitude do ódio.
O ódio que perpetua por toda eternidade, este que se eterniza em nossas mentes, o ódio é o único sentimento que me salva.
O ódio me salva de mim mesma, deixando assim, a convivência comigo mesma reconfortante... o que carrego é ódio de eu mesma..