SEIS DE JANEIRO

Hoje, seis de janeiro

A um passo de fevereiro

Mês de meu aniversário

Exatamente dia oito

O que não me deixa afoito

Porem pelo contrário

Não quero avançar no tempo

A vida vai tal qual vento

Que nem se vê passar

Nesse mundo conturbado

Sei lá se do outro lado

A gente pode poetar

Dando risos à vontade

Não sei se a felicidade

É aqui ou além do véu

Pois cá tem pedras de diamantes

Se vê as estrelas brilhantes

E o sol que ilumina o céu!

Escrito as 09:27 hrs., de 06/01/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/01/2020
Código do texto: T6835451
Classificação de conteúdo: seguro