O FIM DE TUDO

Eles reativaram os misseis,

e eu desativei

os meus misseis...

e elas eram loucas, louquinhas

pelos meus escritos

mentirosos...

Bregas, adolescentes, chulos...

E todo amor se acabou.

Elas queimaram sutiãs

e eles bateram panelas

… o discurso,

alguém disse [quem disse?]

Quem fez o discurso...?

Os discursos vêm

deixando sequelas

na gente…

E todo amor se acabou.

O ano mal se virou

e o mundo

já foi ferido…

Ele foi brutalmente ferido

sem precedentes, sem...

... sem... vacina… sem…

Sem pulmões…

sem corações artificiais,

sem espíritos comprados

em lojas no Black Friday

Já era, já foi.

Está se queimando…!

E TODO AMOR SE ACABOU.