MATAR NO CORAÇÃO

Eu hei de matar você.

Matar-lhe-ei de dentro do meu coração,

deixando de bem lhe querer,

contudo, sem o mal lhe fazer.

Explico-me: Para você meu coração será glacial.

Silêncio e toda a minha indiferença até o final.

Por certo não desejaria matar você, antes,

preferiria continuar lhe amando tanto.

Mas, creio que só assim poderei sobreviver.

O triste é não saber como proceder,

pois a dor lancinante pouco a pouco me faz perecer.

Ah, meu amor, eis a solução: mate-me você.

Desventurado coração que não engana ninguém.

Matar você?

É impossível o tentame.

Matar o amor no coração é uma forma de também morrer.

********************************************************

ESPAÇO DAS INTERAÇÕES

Com o amor que me dei,

Os pensamentos são teus.

E nenhum te esqueceu,

Quando sofrer, me neguei...

(Jacó Filho)

Matar um sentimento

Tão grande, é o amor

Mas fica o pensamento

Martelando a sua dor.

(Norma Aparecida Silveira Moraes)