CORDA BAMBA
Já chorei por amor,
E por dor
Por acreditar e desacreditar
Por olhar, ver e não reconhecer
Por ter, amar e perder
Já chorei por viver,
E não estar em mim
Por buscar e não conseguir trazer
Por sonhar e não realizar...
Já chorei e gritei
Sem ninguém ouvir...
Pense que é só vc,
Que não tem onde segurar?
Imagine eu na minha fragilidade
De ser humano
Onde eu busco
Em mim forças pra lutar
Contra algo que
Quer me destruir
De dentro pra fora
Ao contrário de vc,
Isso já está dentro de mim
E não superficial
Onde eu posso tocar ou escolher
Eu já não tenho escolha
Esse negócio alojou em meu ser
Me mata aos poucos sem ninguém ver
Corroe minhas esperanças
Destrói meus sonhos
Que amanhã eu farei?
Tenho que completar tudo hoje
Pois amanhã posso não estar aqui
São pensamentos que fazem planos
E ao mesmo tempo lembra
Que tudo será só planos
Pois os dias estão contados
Só não sei a soma dos resultados
Mas já existe números
Que indicam só até aqui
Isso sim é viver
Sem ter onde agarrar
E ter que dizer
Vou ver o novo amanhã?
Lamentos vem na mente
Poderia ter aproveitado
Isso ou aquilo
Mas hoje só posso dizer
Vou aproveitar esse dia
Enquanto ainda estou
Fazendo parte dele...
Até quando?
Vou caminhar na Corda Bamba...
Ledemir Bertagnoli
Lamento sobre o câncer