Terno pesar
Um dia chorando em frente a lagoa
Percebi o quanto tinha perdido
Muito tempo nessa minha vida
Refletindo cada pensamento
Cada lágrima
Todo choro
Pode ser que seja tarde pra algumas coisas
Ou simplesmente pode ser cedo demais
Pra viver o que não posso aguentar
Não dá para saber o que a gente vai viver não
As lágrimas caem na água sob a ponte
A dor é forte
Entrestecido
Me ponho a chorar
Percebo ao longe
O fim do por do sol
Entre as arvores quase já anoitecida
O silencio e a escuridão
Aparacem com pouca pressa
Não suporto a dor
Não importa onde
Não importa
O quanto implore
Ou grite
A dor
Parece não cessar
Nesse rosto
Padece a vida
Esmorece os sonhos
A sombra no chão e lágrimas
Pensamentos
Dor
E um eterno
Pesar.